Pup tidak teratur

Kalau hamil jalan 2bulan terus pup tidak teratur sebaiknya konsumsi sayuran & buah apa ya ??

19 Các câu trả lời

Aku juga sama bun sembelit, udh makan pepaya, air putih, yogurt, yakult gak mempan, pas kemarin kontrol bulanan ke dokter katanya kalo aku kurang suka sayur disaranin makan 3bulet jeruk bun, alhamdulillah aku jd gak sembelit lagi .

Emang fase nya bun,. Gpp makan buah sayur semasuknya mulut Aja. Saya jg Lagi ngalamin. + Mulmun

konsumsi makanan yg tinggi serat bun..misal pepaya,mangga,apel,sayur bayam,kangkung dan seledri

jeruk mandarin sayur yg warna hijau minum air putih banyak² 👌

Kalo saya tiap hari makan pepaya bun. Babnya jadi lancar 😁

Aku yogurt sama brokoli .. Mantap 😁😁😁

Sayuran hijau Pepaya matang Buah naga Yogurt

Pepaya...pir..buah naga..sama banyakin minum

Coba buah naga merah atau pepaya mateng bund

Yougurt bagus bun. Buah apa aja sih bun .