Mitos apa fakta

Kalau hamil 8 bulan ga boleh minum es kaya tejus dll bikin bayi gede dalam perut

2 Các câu trả lời

Kalo pengen minum es manis lebih baik minum jus buah atau es teh bikin sendiri aja kak. Jgn yg kemasan kaya teajus, marimas, teh sisri. Minuman kemasan gak boleh buat ibu hamil dan tinggi gula juga Aku sering minum jus jeruk peras bikin sendiri seger, enak gak bikin mual tapi gak tiap hari sih sekali2 aja

menurut q yg bikin gemuk itu manis bukan es ny,,q watku hamil minum air es trs Krn panas,,, minum es teh cendol y biasa cuma ga sering",, dn g berani minuman yg manis" berlebihan Alhamdulillah BB anaku lahir 2'9kg,

11mo trước

aku minumnya kan es lemon manis kak