Posisi tidur ibu hamil

Kalau hamil 26minggu apakah masih boleh tidur telentang? Soalnya punggung terasa pegal bangetttttt yang kayak gabisa ditahan pegelnya. Kasih saran dong moms🙏🏻#Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

Kalo tidur miring pegel banget, coba tidur setengah miring. Setengah bagian punggung diganjal sama bantal jd kaya yg setengah telentang gitu. Kira2 15° lah kemiringannya

Boleh tapi 10 menit aja. Tidur telentang bisa menghambat penyaluran oksigen dan nutrisi ke janin.