Maunanya usia kandungan haid terkhir tangal 12 bulan september 2021.

Kalau haid terkhir saya tanggal 12 bulanb september 2021 jadi usah berapa bulan yah usia kandungan sya. Sya hamil pertama jadi masih belom tau cara memghitunganya.mohon bantu yah bun.

3 Các câu trả lời

udh tespek positif bund? 12 sept itu hari pertama keluar darah haid kan, bukan tgl bersihnya? kalo iya, dimasukin aja tgl 12 sept 2021 itu di aplikasi ini, nnti diitungin otomatis

tanggal 12 itu tanggal bersinya bun kalau pertama keluar darah tangg l 6

3y trước

Berarti HPHT tgl 6 september bun Insyaallah 4w bun

4 minggu inshaAllah bun

3y trước

iya bun