Berap kali nih bun adeknya di ajak beby spa? Atau sama sekali gak pernah? Dan beri tau harganya ya.

Kalau didaerah ku dilampung tengah beby spa 100rb cuma berenang, dan dipijat doang hihi

Berap kali nih bun adeknya di ajak beby spa? Atau sama sekali gak pernah? Dan beri tau harganya ya.
34 Các câu trả lời

Masya Allah tabarakallah baby nya lucu. tapi kalo bisa sebisa mungkin hindari dari upload foto bayi. bukan maksud apa² tapi kesian kalo misalnya nanti kena ain nauzubillah. jangankan bayi orang dewasa pun juga bisa kena ain. simpan saja foto bayi kita di galeri cukup kita yg lihat sebagai orang tua nya. menjaga yg tidak diduga lebih baik jika memang benar² sayang anak🙏

3y trước

“Innii ‘inda dzonni ‘abdii bii” yakin Allah Maha Menjaga, sesuai prasangka kita, amalan ibadah, amal perbuatan monggo dilakukan, masing2 sesuai dengan keilmuannya, tidak perlu memaksakan hal yg bukan esensial pada agama agar orang lain lakukan... Yg terpenting tidak boleh berakidah yg salah, Apakah lantas bisa menjudge bahwa yg upload foto anak atau keluarga berarti dia berdosa..? Hakikat pahala dan dosa hanya Allah Yang Maha Tahu... Kemudian bagaimana para asaatidz yg upload video YouTube dan aktif di Instagram, atau para asaatidzah yg aktif berdakwah tampil di TV dan media sosial..? ‘Ain bukan berasal dari foto saja, bahkan sekedar memikirkan seseorang yg memiliki kelebihan, kagum terhadapnya, dll nya juga berpotensi, oleh karena itu serahkan semuanya kepada Allah Yang Maha Menjaga, tidak perlu sampai terlalu Takut terhadap ‘Ain, memang perlu berhati2, namun jangan lupa meminta penjagaan Allah... Yang tahu niat seseorang upload foto pun atau melakukan segala hal yg lain Hanya dia dan

d rumahku turun temurun bun.. ini dede nya belum lahir, tapi alhamdulillah peralatan baby gym, mandi bola, pelampung leher+tangan, kolam baby spa udah nangkring di rumah... jdi kayaknya spa2an gratis di rumah aja.. tinggal emaknya yg belajar pijet, klo pake jasa pijat baby disini cuma 30rb atau 50rb gt klo ga salah

Klo massage aja tiap bulan mam dr NB sampai skg 6 bulan d baby spa.. tp klo berenangnya baru 2x , yg pertama ga nangis yg kedua nangis krn sy coba whirlpool dgr suara gelembung2nya takut.. Sy pketan mam , 3x massage , 1x massage + gym + whirpool 1x , 1x massage, gym + kolam biasa 300 rb lebih murah

3y trước

300k mam

alhamdulillah termasuk murah disana ya bun disini hampir 200 (180/190an) utk renang 15 menit dan pijet basic dulu cuma cobain 2x, yg kedua anaknya udh gamau nyemplung jd gak cobain lg. berenang langsung di kolam besar dipegang ayah bundanya dia lebih seneng ternyata

3y trước

Wah bun lumayan mahal juga yaak saran saya sih bun mending beli sendri aja hehe bisa dipake sepuasnya dan juga bisa disimpen buat adeknya entar.

klo sy biasanya homecare gitu bund jd gak pernah pergi ke tempat baby spa.. di daerah sy Jateng sini lumayan bnyk bidan yg buka jasa perawatan, pijat bayi atau spa homecare gitu.. 90rb udh bisa dpt gym, swim, massage 😁

3y trước

Kalau gak salah usia 3bulan tpi ada maksimal berat bun

saya baby spa home care 😂 biayanya gratis waqaqaqaqa, yang punya spanya rekan sendiri 🙏🏻🙏🏻 karna bayik seneng banget waktu berenang alhasil beli sendiri 🥺

3y trước

Bahaha beli sendri lebih hemat bisa dipake buat anaknya seterusnya mom

bda" tiap tempat bund... dulu sya kerja d mom njo,,, berenang aja 135 rb.. pijit 135 rb ,,, sepaket 270 rb.. gk tw skrg naik apa gak.. cz udh kerja dsana ge..

3y trước

iya bund. bner bgd,,, lebih hemat . 😁😁😁

mom n jo bintaro, baby spa treatment sepaket 350rb (berenang 175rb, message 175rb) dulu sebulan sekali, terus beli kolam sendiri nd pijet sendiri, lebih hemat 😂

3y trước

Maa syaa Allah mahal kali bun kalau spa ya Bagus juga beli sendiri bun lebih hemat

di slah 1 bidan karawang 100 rb massage doank.. 200 rb + swim. di kediri jatim tempat ku 35 rb massage 😅 135 rb lengkap. massage + swim + gym + mask.

anak saya biasanya 2 Minggu atau 3 Minggu sekali,tempat saya kalo cuma massage itu 32 RB,,TPI kalo massage + berenang cuma 95 rban Bun daerah Sragen