ikan pe/ ikan asap

Kalau di surabaya namae ikan Pe. Aku gatau kata lainnya. Apa itu boleh dikonsumsi oleh bumil uk 8minggu? Saya cari di apk ini gak nemu² soalnya gatau kata lainnya juga..

9 Các câu trả lời

Gapapa asal ga tiap hari dan berlebihan, kalo cuma sekali makan, apapun gapapa kok... org hamil bukan org sakit pokoknya tau batas aja

Sebaiknya dihindari apalagi itu mkanan laut bnyak mercury, blm lagi cara masaknya cm di asepin.

Sebaiknyaa diganti yg lain buun.. ikan gabus ikan lele bagus bun buat janin

Q klw nyari nm mknan di tap in gak ad di mkn aj bun asal gak berlebihan

Boleh asal jangan berlebihan dan jangan sering bun

Katanya sih gak boleh bun soalnya panas di perut

Boleh kok bun asalkan tidak berlebihan ☺

Saya mkan kok bun ,gpp slama gk berlebihan

Boleh kog bun