HPL september mana nih

Kalau d hitung dari HPHT 18sep tp kmrn perkiraan dokter 07 sept

HPL september mana nih
2 Các câu trả lời

Bismillah.. lancar ya un smp hari lahiran. Mudh2an dd& bundnay slalu dksh kshtan😊😊

4y trước

Aamiin bundasay smg bunda dan keluarga juga sehat dan sllu d berikam kebahagiaan aamiin allahummaamiin

Aku buun🙋

4y trước

21 sep bun..udah bbrp hari nga seaktif sebelumnya nih bun:(( jd khawatir..biasanya dipegang paksu lgsg respon kerasa tp ini yg ngerasa cm aku aja..bunda kadang gt jg nga?