Bumil

Kalau bumil mah bebas.. Pak su ngalah ya.. ??

Bumil
225 Các câu trả lời

Kalau alu kebalikannya justru bun 😆... Kalau pas ada suamii dia yg kuasain kasur soalnya dia kalau tidur nakal banget.. Kalau aku ada disebelah kiri dia pastii nantii kalau dia udah tidur dia mepet banget kekiri bun buat aku gantii posisi aja kadang harus dorong* dia dulu.. Ntar kalau aku pindah dikanannya pun sama juga nantii pastii dia mepet kekanan 😑... Dan parahnya bantal yg ku taruh diperutku pun dipakaii dia tidur.. Ntar kalau aku protes dianya cuma cengar cengir aja bun

Aku masih nyaman pake bantal satu duling satu.. Kalo pegel baru mepet suami tapi sebelum tidur pasti drama dulu manja ke suami nempel ke suami mainan pusernya peluk peluk.. Ntar kalo udh merem diselimutin baru deh kadang miring kanan kadang miring kiri rebut guling suamii.. 😂😂

Iyaa~ pas hamil semua bantal milik istri. Begitu anak lahir, udh bantalnya diambil lagi, tidurnya gak beraturan, anaknya ngedempet ke emaknya, bapaknya juga sama, emaknya tidur ditengah-tengah sampe eungap.. udh dibangunin buat geseran juga balik lagi balik lagi

Ahaha jadi inget td malem suami aku gini, Pas aku tidur miring kiri memunggungi suami sambil bilang "maaf yaa mas aku sesak miring kanan" Dia jawab "iya bep tidak apa, lama-lama aku jadi mulai menyukai punggung mu" 😆😆 ngakak aku

4y trước

Hahahha iya juga sih

Suamiku juga udah mulai ngalah bun. Kalo tidur mepet2 samping gitu soalnya aku tidur nya udah ga enakan. Miring kiri kadang ga enak, miring kanan juga ga enak, pengen terlentang tapi ga boleh. Yang ada malah rungsing sendiri 😂

hahah.. sama bun. aku guling 22 nya aku pake sendiri. buat depan sm belakang. bahkan sejak aku hamil suamiku tidur dpan TV kalo ga gtu dia tidur d bawah. aku nya yg d kamar atau diatas kasur.. soalnya kalo tdur berdua rsanya sempit

5y trước

hahaha

Semenjak menginjak TM3 juga harus di ganjel kanan kiri, yg biasanya tidur sambil di kelonin suami, tapi suami Terima ngalah, sampe" pas mau tdr aja udh di tata suami rapi persis kaya di gambar itu bund 😂😂

5y trước

Hahahaha. Iy bun..... Skrg suka gerah klw d kelonin suami

D rumah bantalnya kebetulan banyakk.. Krn memang sk ad tamu.. Jd ga kekurangan bantall.. Cuman kl bobo pak su d sofabed saya d kasur (bobonya d ruang keluarga) .. Maunya bobo ga sempit 😅😅 Hehehe..

Aku dua dua nya sama sama penguasa kasur...aneh nya kok ngerasa dia lebih parah ,kadang suka muter gitu kaya jarum jam 🙄🤣jadi risih sama perut 🙄,sampe aku tepak tepok tak bangun2 😅

Aq mlh lebih nyaman klo tidurnya gk sama suami....soalnya suami aq usil,udah enak tidurnya pules eeeh suami tiba" elus" perut aq.....kan kaget jadinya kdng juga sering rebutan guling ma suami😂😂

5y trước

Hhahhaaa iy bun