Bayi 6 bulan makanan pertama apa?

Kalau boleh tau makanan yang pas untuk ade bayi yang pertama kali di makan apa ya? Untuk bayi 6 bln

2 Các câu trả lời

menu lengkap bunda, tpi d perhatikan tekstur nya yaa, karena awal MPASI masih perkenalan, boleh homemade atau bubur fortif (bubur instan) juga tdk apa2 Bunda menurut bidan saya bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰 terimakasih bunda

menu lengkap bu, diolah sampai matang - sesuaikan tekstur dan porsi awal MPASI kalo masih bingung, bisa tanya ke bidan atau google aja