bayi

Kalau bikin sufor siang , sore bisa diminumin gak bun ?

72 Các câu trả lời

Waktu saya masih di RS dan c dede terpaksa minum sufor pas abis lahiran dikasih tau sama bidannya kalo sufor udah di seduh bertahan 2jam..tapi yang lebih baik ya di minumkan langsung ...kalo saya mah baru setengah jam aja udah dibuang bun..kasian mending bikin yang baru daripada minum yg udah dingin..

5y trước

Nanti ditambah lagi aja bun minimal 1lg buat cadangan...saya juga tadinya cuman punya 2..tapi ternyata asi saya seret jadi terpaksa full sufor makanya jadi nambah lagi beli dot

Baca d kardus dg teliti bun Kalo perlu semua tulisan yg d dus sufor d baca biar paham betUl gmana nyiapin sufor buat anak Salah2 anak bs sakit peruT Kalo saya pake enfa itU hanya 1 jam dr pembuatan Tp ada yg 2 jam saya lupa merk apa kalo g morinaga sgm

Bisa aja kalo menang di simpan du kulkas bun jdi bakeri gak bisa tumbuh..tpi setau ku klo hbs dri pendingin kn klo mau di ksihin hrs. Di angetin dulu ya . Klo udh sekali di angetin udh gak boleh di simpn lgi klo gak hbs hrs di buang

Anakku pake SGM diBox max 2jam,cm aku pake 1jam lgs buang bun. Kdg klo gaabis didiemin 3-4jam aja udah bau udah nempel2 dibotol. Beda kalo susu basi sm yg msih bagus. Dari bau sm teksturnya.

Biasanya cm 2 jam, bikin dikit2 aja, sekali minum lgsg habis, anak saya pake nya dot kecil, kl pake dot besar suka kebuang.

5y trước

Owhh , terimakasih infonya bun 🙏🙏

cma bertahan 2 jm dari d seduh.. klo mau nakny mencret ya silakan.. siapkan uang yg bnyak buat k Dokter

Sufor cuma tahan 2 jam setelah disedu, kalo udah diminum sebagian, lebihnya kalo bisa dibuang aja.

Dibaca ya bund kemasan susunya, disitu jelas ada aturan minum sufornya. Tiap susu beda2 soalnya.

hanya tahan 2 jam bun. bikinnya jangan banyak" dulu bun , kalau kira" ga keminum dibuang sayang

coba baca di kemasan sufornya bun, bukannya sudah ada keterangannya ya? ikuti intruksinya,