Pakai atau tidak ?

Kalau bayi tidur bagus nya pakai bantal atau tidak?#seriusnanya

21 Các câu trả lời

ank 2 tidak pernah pakai bantal klo tidur kecuali saat nyusu mencegah SIDS dan kepala juga gk peyang smpe skg umur 7,5th pun gk pernah pake bantal klo tidur..

setau saya si lbh baik ga pake bun... tp trgabtung anak nya si.. anak prtama q ga bisa tdur klo ga pke bantall tp anak ke 2 q gamau pke bntal

anakku gak pakai bantal Bun, katanyaa sih lebih baik ga pake bantal lebih enak juga sih

senyamannya bayi aja ka mungkin bisa pake bantal yg anti peyang untuk baby new born

iya nih bingung katanya kurang bagus klo pake bantal tp takut peyang juga kepalanya

anak sy sampe mau 2th gak pernah tidur pake bantal bun. lebih baik gk usah bun

anakku dari bayi jg gk pernh pke bantal..sampe sekrang umur 10 buln..hehe

tidak pakai anakku jarang pakai bantal, bentuk kepala nya jadi bagus

Enggak pake bantal bu Anak saya udah 2 tahunan ga pernah pake bantal

lebih baik tidak menggunakan bantal bun, untuk menghindari SIDS