Mpasi "feeding rules berantakan"

Kalau bayi 10 bulan feeding rules nya udah ga karuan khilaf panik karena anak nya susah banget makan sampe berat badan nya turun bukan naik. Jadi di biarin makan sambil main. dikembalikan seperti semula bisa ga ya bun? Sekarang bayinya makan sesuap dua suap di lepeh atau di emut saja, didudukin kursi 2 menit teriak teriak, makanan nya cuma di pencet pencet ga dimakan, disuapin setengah jam cuma dapat dua suap. Minta nya susu terus. Gimana ya supaya balikin feeding rules, tapi anakny ga tertekan, takut nya dia tertekan

4 Các câu trả lời

anak saya juga gini bunda, bb nya gak naik, malah turun. sejak usia 9 bulan. mau nangis rasanya tiap makan harus drama dlu. padahal dulu gak begitu