bawang merah.

kalau anak umur baru 23hari. lg masuk angin. boleh perutnya dikasih bawang merah yg diparut..

8 Các câu trả lời

aku sering sih direkomendasikan itu sama org2 d rumah, tp aku gak ngerti ya nanti gimana2nya, ya udhlah yg gampang minyak telon aja heeh

Jangan banyak banyak . sekedar aja . masih nb soalnya takut panas terus iritasi

Sepertinya gpp sih bund. Itu resep org2 tua jaman dlu lgpl ga diminumin jg..

jamgan kalo ga cocok yg ada beruntusan , ksih minyak telon aja sm pijat ILU

campur minyak telon balur tipis2 ank saya dan keponakan begitu ..

4y trước

sama bun ngasihnya tipis" banget alhamdulillah anakku gpp pas ak kasih itu

Sy juga suka pake cuma dicampur minyak vco

Suami dulu bikin gitu juga buat dedek

oke. makasih semua atas masukanya...