Kalau anak biang kringet dimandiin apa jgn dulu yah bun..???

2 Các câu trả lời

di mandikan seperti biasa bun, setelah selesai pastikan area lipatan benar-benar kering supaya biang keringatnya tidak bertambah banyak. anaknya gausah dipakaikan bedong, kalau bisa pakai baju yang kutung aja. suhu ruangannya di atur supaya tetap sejuk ya bunda. bisa diberi caladine cair juga supaya biang keringatnya berkurang. semoga membantu

tetap dimandikan kl aku bun, sabunnya aku pake lactacyd baby lumayan ampuh dan bedak koniker yg biang keringat, 2 hari langsung hilang alhamdulillah