Finansial & Keuangan

Kalau aku sih dalam mengatur keuangan, aku biasanya menyisihkan sebagian atau paling enggak,, seperempat uang yang di berikan suami untuk nantinya di tabung. Supaya nanti kalau misalnya kepepet banget, nggak punya uang, tinggal ambil di tabungan. Tp, dengan catatan.. Pokoknya harus bisa balikin lagi ke jumlah semula (sebelum uangnya kepakai). #KeuanganKeluargaTAP

2 Các câu trả lời

Sama bun uang tabungan yg dipake harus wajib dikembaliin dengan nominal yg sama😊 jadi kita punya tanggung jawab

5y trước

Betull itu bun

Bedanya finansial sama keuangan apa bun? Hehehe