Saya hamil 6 minggu dan mengeluarkan cairan darah coklat sedikit berbahaya gak itu bun?

Kalau ada yang tau mohon jawab ya bun

14 Các câu trả lời

aku dulu UK 8 Minggu ngeflek coklat sedikit. awalnya sih udah gopoh ya, panik bangetttt, pikiran udah macem²... Alhamdulillah pas periksa ga ada masalah, di resepin obat, dan ga boleh stress, ga boleh capek. bunda aku saranin jangan stress dan jangan mikir macem² dulu, jangan juga kecapekan Krn trimester 1 emg lagi rawan²nya, berpikir positif, mungkin itu darah implantasi, nah ada baiknya segera periksa ke dokter biar di resepin obat penguat kandungan dan vitamin² lainnya 😉 sehati selalu ya bunda 💗

2y trước

Iya bun terimakasih banget 🙏🙏, harus semangat☺️

Usg langsung bun. Aku bukan nakutin tp pengalaman ku waktu hamil pertama pas jalan 8w aku flek, alternatif ke bidan deket rumah disuruh ke RS tempat ku kontrol dan pas ke RS dokter bilang bayi aku ternyata stuck di ukuran 6w (bayi tidak berkembang) dan dokter bilang 'flek itu isyarat dr baby kalau dia ga baik2 aja di dalam' gitu. Semoga aman yah bu, buru cek yah bun dan jgn cape2 dulu coba bener2 bedrest.

2y trước

Iya bun terimakasih sarannya bun🥺🙏

langsung ke dokter aja bund takutnya berbahaya kaya aku dulu sblm kguguran juga ngeflek dikit bun kemudian besuknya aku keguguran . jangan aktivitas dulu bund dibuat bedrest . semoga sehat semua bunda dan debaynya🤗

2y trước

maaf nanya bund. waktu kluar flek warna apa bund?

aku juga gitu bun, obatnya istirahat total bun dan langsung saya konsul smaa dokter efek kelelahan bun. jadi saya berhenti bekerja total istirahat ngak kerja pekerjaan tumah betres saya bun

2y trước

Iya bun terimakasih sarannya☺️🙏

langsung kedokteran aja ya bund,aku ngeflek setetes doang terus bedrest 3 hari qodarullah 2minggu kemudian keguguran

2y trước

aku pas 5w udah ada kantong bund,pas ngeflek setetes itu langsung USG kantong nya masih bulat dan masih bagus. pas keguguran 8w itu udah ada nampak bakal janinnya bund keluar bareng plasenta nya kurleb Segede pantyliner plasenta/kantong kehamilan nya deh cuman nggak sepanjang pantyliner bund nampak ada bakal janin nya Segede cicak kayaknya aku nggak perhatiankan bgt karna nangis selama mandi🥲

langsung ke dokter aja bun, karna keluar darah di usia kandungan muda itu bisa jadi tanda bahaya

lngsung priksa k.dokter kandungan aj bun , takutnya indikasi bahaya smoga sehat selalu ☺️

2y trước

sma² bun

Di monitor aja bun kalo semakin banyak dan semakin sering harus ke dokter

2y trước

Iya bun terimakasih sarannya☺️🙏

periksa langsung ke dokter bun walau cuma sedikit, .smngt bunda

ke dokter, ga bisa tau bahaya atau tidak kalau ga periksa

2y trước

Iya bun terimakasih sarannya☺️🙏