ibu dan anak

Kalau abis melahirkan secara sc trus bayi usia 5 bulan si ibu hamil lg itu gmna ya bun?

10 Các câu trả lời

Harus rajin kontrol ke dokter bund. Karena biasanya yg lahiran Sc harus nunggu min 2thn kan buat hamil lagi. Jadi kalau sebelum itu masih rawan dianjurkan rajin kontrol

5y trước

Iya bun. Mudah2an aja gpp

Berarti itu rezeki bun.. Untuk kontrol harus ke dokter kandungan dan jika kehamilannya sehat, mash bisa menyusui.

5y trước

jarak yang pendek antara sc dan kehamilan berikutnya memang beresiko diantaranya robekan rahim.. Insya Allah ga ap2 bun, asal kontrolnya rutin.

Kalo abis sc harus di jaga jangka waktu buat pnya anak lgi batas jaitan baru pulih kurang lebih 2tahun

minum vitamin dan tambah darah rutin.. bykin makan karna 3 badan

waduh.. Pdhl hbs SC haruse jarak 2th Coba konsul k dktr bunda

Sering kontrol Bun biar tahu perkembanganyaa

Rezeki meski jaraknya kependekan

Bundanya setelah sc di kb gak?

5y trước

Wahh gawat kalo lupa hehe, sehat2 yaa bunn

Rajin kontrol aja bun

Kontrol rutin bun ,