#TekaTekiTAP

kalau suami pulang dari kantor, dirumah itu dandan gak,mom? *kalau aku sih WAJIB bgt *wink mommy lainnya gimana? #TekaTekiTAP

119 Các câu trả lời

Awal nikah wajib bangetttt udh mandi+cantik+wangi dll klo suami mau plg kerja Smnjak hamil Ya Allah boro²😞😅 Mandi sehari sekali, bedak pun seadanya minimal pke deodorant aja biar gk bauu bngt hahahaaa *maaf ya mas*🙈

4y trước

Iya bun kasian bedak,parfum & perintilan lain di meja rias gk kesentuh lg😭😅