bpjs

Kalau setiap bulan periksa tanpa bpjs, apakah bisa melahirkan pakai bpjs ? Tapi bukan di faskes 1.. krn melahirkan di kampung ?

4 Các câu trả lời

BPJS kalau urgent bisa melahirkan dmna saja ko Bun . Contoh saya. BPJS bdg lahir anak di JKT. Semua di cover BPJS dan alhamdulilah ga keluar uang SMA sekali .kecualia pindah kamar yg bagusan atau soal di obat . Yg lain itu ud gratis

5y trước

Makasih infonya bunda

Kalo bisa minimal 1 atau 2 x periksa pake bpjs nya di faskes yg tertera bun... Biar ada rekam jejaknya...soalnya biasanya suka susah klo gak pernah periksa pake bpjs

5y trước

Ok bun, makasih infonya hehe

Bisa kok melahirkan pake bpjs.. Kalo mau pake bpjs harus domisili tempat membuat bpjsnya bun..

Biasanya harus diurus dl faskesnya bund apalagi kalau beda wilayah tanyakan ke kantor bpjsnya