hpl lahiran

Kalau perkiraan lahiran itu apa emang tentu lahir di 40minggu kehamilan??? Saat ini saya hamil 34 minggu pengen bgt deh cepet" lahiran, udh gak sabar ketemu debay

10 Các câu trả lời

Sama bun kaya saya hehe, tp kata bidanku kalopun lahir diusia 34-35minggu gamasalah asal kondisi dedenya udah siap dan bbj juga udah cukup .. yaa walaupun memang dibilang prematur tp kalo dede nya udh siap dan kuat gamasalah kok katanya

hpl masih perkiraan bunda, bisa kurang bisa lebih, persiapan aja bunda sama tanda2 nya

antara 32-42 bisa lahir kapan pun bun.. better nunggu 36 week kalo mau lahiran hehe

Namanya perkiraan ya ga tentu bun 😅 semoga lancar ya bun nanti lahirannya

Normal'a 37-40mnggu bun... klo di bwah itu bisa di nmakn prematur.....

Engga bun, bisa juga 40w kurang banyak yg lahiran di 37 atau 38w

Hehe sama kaya aku 34w udah gasabar pgn ketemu dede

Enggak mesti sih bun. Beda2. Ada yg 36w udah lahir

34 msh blm cukup untuk dilahirkan yg ckup itu 38w

Sabar.... 34w masih prematur....