asang behel

kalau pasang behel saat hamil 6 bulan boleh gak ya bun kira2..

5 Các câu trả lời

hi bunda, sebaiknya tunda dulu sampai si kecil lahir, krn tindakan dokter seperti rontgen sebelum pemasangan kawat menggunakan sinar x tsb membahayakan bagi janin bun

6y trước

sama sama bunda

hai bunda,, sebaiknya d tahan dulu.. karna pemasangan behel menggunakan sinar x bisa membahayakan janin ya

sebaiknya jangan bun

jangan dulu deh bun