cream yang aman buat ibu hamil

Kalau pakek cream teraskine .racikan yang sperti itu aman gk ya bunn

cream yang aman buat ibu hamil
98 Các câu trả lời

Aku sblum hamil pake teraskin sekarang d stop dlu karna itu racikan bun apalagi whitening jelas gaboleh untuk bumil

aduhh jangan dipake deh bun. itu udah bpom belum, kandungan nya juga apa gak ke cantum haduhh big noo jangan dipake

5y trước

Iya bunda uda ngak saya.pkek.karena saya .tidak mau janin saya kenapa napa

Kayaknya enggak aman deh. Sebaiknya sih kalau hamil dihentikan dulu pemakaian krim krim seperti itu bun

Kalau sy mending gausah pakai gitu2an deh kasian yg didalemm. Gpapa jelekkk drp cantik anaknya kenapa2

Lebih baik jangan pake krim2 gtu bund. Saya aja pake cuma bedak tabur aja 😂

Terima kasih banyak ya bunda . Mulai sekarang saya gk pakek cream itu lgi.demi kanduganqu bunda

5y trước

klu aku pke Oriflame bun..a man..bwt bumil

Sebaiknya utk bumil hindari cream2 racikan ,cream dr dan cream2 bbhya lainnya dulu bun

Immortal nya oke bisa , tapi untuk racikannya jangan, cari yang se merk immortal aja..

Aku mlah smenjak hamil gak pake cream apa2 bun😂 pmbersih muka aja gak make wkwk

Skitar 3 tahun yg lalu sya prnah coba itu cream tp ga cocok dan posisi blum hamil