Bumil minum air jahe

Kalau minum air jahe untuk bumil bagus gak ya?

14 Các câu trả lời

Aku wktu itu meriang bgt mau bapil, badan sakit semua sendi ngilu".. padahal dulu g pernah suka sama susu jahe tp wktu itu terbesit pikiran minum susu jahe kaya.a enak kali ya anget badan.. Aku suruh belilah suami jahe susu di angkringan.. giliran udah sampe rumah mertua liat aku mau minum trus d cegah.. kata.a kandungan masih muda, jahe itu nnt d perut panas. Akhirnya cuma Nyicip aj sesendok, g kerasa ap" d lidah.. sedih hati ini 😣

Aku belom pernah sih bikin air jahe sendiri, tapi suka banget minum susu jahe yg dijual abang2. Tp abang2nya jg bukan kayak abang2 gerobakan yg kebanyakan dijalan2 gitu, ini dia kayak rumahan, dan rasa jahenya enak bgt, kerasa 😁

boleh .. aku minum air jahe badan berasa enak dan hangat gak kembung , ga ada reaksi dari baby di dalam kandungan sih .. cocok kayaknya buat bumil yang masuk angin atau gak enak badan

Aku minum air jahe waktu hamil muda pas lagi mual mual parah. Enakan di badan bund utk mengurangi mual, badan jg jd lbh segar

boleh, bisa mengurangi mual dan itu langsung kerasa enak bgt perutnya

Yg instan ga boleh Bun, ada pengawet dan pemanis yg bahaya untuk ibu hamil.

Aku baca di google si bagus utk mengurangi mual morning sickness gtuh

Boleh. Tpi bikin sendiri ya bun/yg alami aja. Jngn minum yg instan.

Boleh boleh aja buat ngurangin mual sama kembung

5y trước

Wah ga pernah denger bunda. Se selera nya aja hehe

Baguss, bisa ngurangi rasa mual juga bun