mitos atau fakta

Kalau makan pedas beberkan bayi yg menyusui akan belekan

17 Các câu trả lời

Kalo sepupu saya kmaren krn makan pedes bayinya jd berair terus matanya. Percaya ga percaya sih ya, tp asi yg diminum bayi kan dr apa yg kita makan 😅🙏

Saya dulu jg takut knp2, kalau mkn pedas, tp skrng bayi qu usia 2 bln, saya sering mkn pedas, alhamdulillah Baik-baik saja.

Saya busui tiap hari makan pedes sampe sekarang anak saya umur 16 bulan ga ada belekan matanya 🙄

Sya bca diartikel gk ad pngaruh sh, cmn ke rasanya aja,, tp g bikin bayi diare atau skit prut,,

Enggak ah bun, saya makan pedas terus tp anak saya gak papa aja tu...

Aneh.. Maakkan pedes baby nya biasanya mencret.. Mitos itu

Aduh ni mitos makin ksni makin aneh2 aja

Biasanya mencret bun, kok ini belekan?

Mitos bun ga ada hubungannya

Mitos bangeeeet