Keputihan

Kalau lagi hamil terus keputihan kaya tahu ancur itu kenapa ya? Ga banyak si sedikit, cuma takut aja

3 Các câu trả lời

keputihan saat hamil normal Bun... yg penting ga berbau, gatal dan berwarna

6y trước

Tapi ini kaya tahu ancur gitu bun. Saya mau coba banyak istirahat bun, takutnya kecapean kemarin acara keluarga

Bs hormon ya kecapean atau stress ? gak gatal kan bun !

6y trước

iya bun, dan ganti underwear lbh dr sblm hamil.ya bun, biar ttp comfort.