imunisasi

kalau imunisasi memangnya bisa pilih yang tidak menyebabkan demam bund????

17 Các câu trả lời

klo vaksin booster iya bun.. ada yg demam dan ga demam.. aku pribadi sih selalu ambil yg demam karena ya sadar kemampuan kantong dan ya demam paling 2-3 hari jg reda ya... cuma yg ga demam itu jg trnyata trgantung anaknya loh bun.. ponakanku pke vaksin yg ga demam lah ttep aja demam 😂 aneh kan.. dan babyku booster prtama dan kdua ga demam, baru yg ktiga demam, mungkin karena dosisnya mkin naik... yg keempat (1.6 tahun) blm tau nih bakal demam apa nggak, blm vaksin lg flu 🤭 untuk harga biasanya yg demam kisaran 300an, yg ga demam bisa hampir sejuta bunnn

5y trước

Trgantung separah apa flunya mbak, klo aku kmrn gbole, bukan apa2 kt dokter ksian dedeknya lg gaenak badannya trs dtambah efek samping vaksin (demam)

bisaa.. harganya bisa 2-3x lipat. tp tidak menjamin 100% anak tidak demam. hanya minim resiko demam. semua tetap tergantung kondisi anak. anakku waktu vaksin DPT 2 kondisinya lg fit bgt. walaupun pake imunisasi biasa, Alhamdulillah gak ada demam

Bisa bu. vaksin DPT misalnya, ada yg bikin demam dan gak demam. sebetulnya demam pun gak masalah karena itu salah satu indikator bahwa vaksinnya bekerja. vaksin yg gak bikin demam harganya 1 jutaan include biaya dokter. semoga membantu

imunisasi itu ada dua pilihan sih mom ada yg demam dan ada yg gak demam. beda di harga juga. tp itu semua tergantung daya tahan tubuh anak. kalau sy pilih yg gak demam

2y trước

mom anak nya imunisasi tanpa demam kan ya? mgkn skr udh besar, apakah ada pengaruh ke imunitas anak saat besar. hmm kty kl tanpa demam imun anak jd kurang bagus. saya mau pastiin aja dr pengalaman moms yg sdh pernah alamin. krn baby saya baru 4 bulan. dan selama ini imunisasi tanpa demam jd pilihan sy..

Sebenarnya demam itu ciri wajar, tandanya obat bekerja di dalam tubuh bayi

sama aja bun yg demam dan gak demam cuma yg gak demam harganya extra 😁

Bisa bun.. kmren sy kena hampir 1 jt untuk obt ny saja😄

Ada si di RS, tp nggak jaminan juga nggak bakalan demam

Bisa bun.. Sekitar 700an keatas tp harganya 😂

ada Bun, tp yg bikin ga demam harganya mahal