Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Các câu trả lời

Jangan bund,, gak baik buat janin.. ikutin apa kata dokter aja

dokter aja udah bilang gaboleh, masih aja nanya kita

Bunda...kondisi beda2 tiap orang mending konsultasi ama dokter

Lebih baik mencegah daripada mengobati, nyesel ttp belakangan

ya masa mau coba" bun sama janinnya, mendingan tahan dulu deh

icip dikiiiiiiiiiiiitt ajaaaa... cuma di ujung lidah.. heuupp

tergantung MBK y lw mau minum silahkan bun tapi jangan bnyak2

kata dokter udah "gak boleh" juga masih diragukan bun??

kalo seteguk gpp tp kalo sebotol harus d pikirkan lagi bund

jangan bunda. karena kondisi kandungan tiap orang kan beda2