Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Các câu trả lời

Buat ngilangin pengen gpp seteguk dua teguk aja bun asal jgn banyak dan sering

Sy kmrin ya gitu bun pengen banget minum minuman bersoda jadi worry

selama hamil ini yg saya gak berani konsumsi sama sekali itu soda dan jamu...

kadang kalo saya kepengen saya minum..satu teguk saja..cuma buat obat pengen

klo sedikit aja gpp kali bun yg pnting gak berlebihan dan ga tiap hari☺️

boleh tp dikit aja AQ kemaren jg minum soda cz pengen bngt debay lahir jg baik2 sja

3y trước

postinga 3 thub lalu

emg ga boleh bun.. dokter aj ngelarang. Klo emg pengin ya skedar nyobain aj

klo aq kepengen ku makan aja bun... krna kita makn minum nya kan sewajarnya

klau dokter udh bilang jmgn yaa jgn bun.. setiap ibu+janin bedabeda kondisi

mnding ditahan dlu bun klo dr. nya bilang sprti itu demi kebaikan si bby,,,