Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Các câu trả lời

iya kondisi kandungan setiap org berbeda bun ada yg lemah dan ada jga yg kuat ,, takutnya pas bunda mnum soda malah kenapa2 gmna?

bundaa, ikuti saran dokter aja ya, jangan berpatokan sama temennya, kondisi bumil bedabeda jadi tidak bisa di sama ratakan ☺️

Menurut saya tidak baik.Jangankan ibu Hamil...dalam leaden tidak Hamil saga tidak Boleh.karena kandungan gula nya tinggi.

jelas2 dokter kandungannya bilang gak boleh, beliau lebih tau kondisi kehamilan bund, tiap hamil beda2 bund jangan disama2in.

krna temen nya minum. jd pgn ikut minum juga, misalkn klo anak temen nya cacat fisik. ibu pgn anak nya cacat fisik jga nggak??

aku juga bun ngidam minum soda dari awal trimester sampe sekrang tapi belum kesampaian ,soalnya ga dibolehin sama dokter + suami

6y trước

sama. ngiler bgt sprite pake batu es 😋

saya tahan bun kalaupun pengen, tahan2 cuma 9bulan aja nahannya... nanti kalau anak sehat dah besar minum segalon sodanya gpp

wktu hamil 24w kalo gasalah saya pngn bgt minum coca cola jd beli coca cola tp minum nya cuma sedikiit asal nyoba ajasi😁

q kepengen soda pas hamil muda..gara2 suami minum..ya udah di kasih cuma setutup botol doang 🤣🤣tp plong habis nyobain.

dulu waktu trimester pertama saya minum soda alhamdulillah gak kenapa2 bun.. sekarang udah 38 week bayinya sehat2 aja hehe