makan seblak

Kalau hamil usia 10minggu boleh konsumsi seblak gak ya?? Share dong buund

20 Các câu trả lời

Boleh asal jgn makan sama krupuk yg layunya bun itu ada pewarnanya soalnya. Sm pedesnya jgn terlalu biar ga mulas2 nnti. Garamnya juga dikit aja bun. Biar ngidam tersalurkan asal aman😊

Boleh kalo cuman sekali dua kali Bun, dan setelahnya ga ada keluhan apapun Karena biasanya bumil rawan diare kalo makan pedes Dan jangan lupa vitamin sama makanan yang bergizi juga

Aku dlu makan seblak trus kalo gak makan popmie dower/gledek... Alhamdulillah skrang 29w aman... Tp trgntung kondisi kita bun jgn d ikutin heheheh

10 minggu kalo aku mah lagi mabok parah bun. Masuk nasi aja alhamdulillah gitu hehe Jangan keseringan aja bun makan pedesnya

10 Minggu mh akan LG mabok2nya Bun😁 Ngeliat org mkn seblak kyy enak bgt pas nyoba mlh muntah

Boleh mengkomsumsi makanan apapun kok bun selama bukan beracun dan makan yg ngga berlebihan

Ngga ada pantangan buat orang hamil bund.. Yang penting jangan berlebihan

Kl TM1.TM2 blm ada pantangan bun..kl udh msuk TM3 sk ada ada pantangan

makan aja bun...yg penting jangan terlalu pedas sama keseringan

Makan aja bun selama ngga berlebihan