Mohon infonya

Kalau hamil muda nggak boleh yaa minum air kelapa muda?

10 Các câu trả lời

boleh aja aku dari hamil 3 bulan hampir tiap hari minum air kelapa muda tapi yang murni gapake campuran apa apa

Boleh bun,saya dari anak pertma hamil mida smpi tua maunya minum klapa terus. Dedekny sehat sehat aja

boleh aja bun saya dari 4minggu udah minum air kelapa sampe sekarang

5y trước

Dari usia kandungan 4minggu gpp bun minum air kelapa? Sempet worry krn ada yang bilang boleh minum klo uda 7bulan Skrg usia kehamilan brapa bulan bun?

aku juga minum Bun gpp kok

bolehboleh ajah kok bun

Boleh kok bunda. Amaan

boleh dong bun

boleh dong

boleh bun

Boleh