keputihan

kalau hamil kena keputihan dan di sertai rasa gatal dan perih saat buang air kecil,bahkan berhubungan juga sakit. apa itu wajar bund? mohon bagi pengalaman bund. ini hamil pengalaman pertama soalnya

4 Các câu trả lời

Wah itu ga wajar bun, yg wajar itu yang tidak berbau dan tidak gatal Coba dicek deh bun kedokter Kalo masalah saat berhubungan sakit, saya juga mengalami itu kata dokternya karena memang aliran darah kevagina lagi meningkat pas kehamilan jadi wajar sakit kalo hb

sudah cek kedokter bund? setau saya kalau keputihan yg gatal dan perih itu bisa jadi karna ada jamur atau bakteri,,

6y trước

iya makasih info nya ya bund

g wjar bun klah udh krasa gtal disertai prih, hrus konaultasi dr kandungan

sama bu saya juga merasakan hal seperti itu