jenis kelamin

kalau di usg usia kandungan 16 minggu udah terlihat jenis kelaminnya belum bun?

8 Các câu trả lời

20w mnggu bund atau 5 bln biasanya ud terlihat. dan kl mau lihat jenis klmin anak lbh baik pas hamil muda atau awal2. krna lbh klhtan kl ud gede biasanya ketutup sma paha atau yg lain. ktnya gtu bund. .

14w aku USG kata dokternya sebetulnya udah bs dilihat JKnya, cuma karna ketutupan paha si dedek jadinya gak bs Ketauan. mgkn 8w lagi suru balik USG soalnya posisi si dedek udah berubah ktnya

Q usg 4D 15w dah terlihat jk cowok,usg lg 20w malah dokternya bilang ini kelihatan telornya😂

5y trước

hehe siap bun.. terimakasih 😊

Dicoba aja bun.. Kdg suka blum jelas.. Tnya lgsg ma dokternya ja pas usg..

biasanya pas usg 20w bun. tpi dicoba aja bun siapa tau udh kelihatan

udah bund, tp tergantung posisi utunnya saat di usg.

kmren aku USG pas 16 minggu blm keliatan bun

3y trước

apa saja yang kelihatan bun??

baik bunda.. terimakasih infonya :)