ngontrak yes or no?

kalau bunda jd sy milih ngontrak apa tinggal cma ortu? dirumah tinggal cma suami, adik laki masih bujang dan bapak yg sakit dan gk bs apa2 tp susah sekali perawatannya. semua minta dilayani tp crewet serba salah, ngadu ke org2 kalau kita gk mau ngurus dia(suka jelek2in anaknya) kdg antar anak jd sering berantem gara2 bapak suka ngadu2. tp klw ditinggal d rumah gk da yg ngerawat cuma adek saja yg jg krja.

2 Các câu trả lời

Rawat bapak nya aja bun, itu pintu surga buat anak anaknya. Seburuk apapun dia tetep bapak kita yg udah besarin anak2nya sampe skrg Sy ngomong gni bukan nya gak nauin posisi susahnya bunda, tp kalo bunda di posisi sy pasti nyesel krna saya sendiri udah gak punya org tua.. sy nyesel di tinggal org tua selamanya sblm sy bisa berbakti sama mereka.. smoga bunda dan suami pun ga merasakan penyesalan seperti saya

trgantung situasi masing2 bun