seputar kehamilan

Kalau bumil lagi batuk pilek, boleh minum panadol ga sih?

44 Các câu trả lời

Kalau lagi hamil ga boleh minum obat sembarangan.harus ada petunjuk dokter bund..soalnya nanti ada efek ke janin nya.

Istirahat aja bun, minum air jahe buat batuknya, minum banyak air putih buat pileknya Semangat 💪🏻

Tidak boleh sembarangan minum obat bun... Minum obat sesuai anjuran dokter kandungan/bidan...

Saya malah disarankan minum panadol yg hijau bun sama dokter. Aman ko. Kan itu paracetamol.

Wkt panas sama flu cma mnum parasetamol . Trs ilangin flunya cma bnyak mnum sma mnum vit c

Jangan bun, mending priksa ke dokter atau bidan biar ditangani dengan baik

Cuma panadol biru muda yang aman buat bumil. Yg warna lain sebaiknya engga

jangan mkn obat smbarangan sewaktu hamil.. konsultasi ma dokter dlu ajah

Aku tempo hr bapil kaga minum obat..tahankan aja ,banyakin air putih..

ga boleh bund. periksa aja ke bidan nanti dikasih obat sama bidannya