gumoh pada baby

kalau anak gumoh terus sehabis nyusu asi, ditampung dibotol , normal gak ya ? umur anak saya 2 bulan

4 Các câu trả lời

Baby gumoh normal mom. Mau langsung dari payudara maupun dari botol. Solusi untuk meminimalkan nya dgn cara selalu di sendawakan. Dan minumnya kepalanya harus lebih tinggi

Wajar Bun karna kemampuan menelan n pencernaannya belum sempurna,, bayi saya juga begitu kok yang penting setiap habis asi di sendawakan aja

Ngapain gumohnya bayi ditampung di dalem botol bun? Bingung 🤔

5y trước

Maksudnya anak saya gak bisa lagi nyusu langsung dari bunda nya, skrg dia mesti pakai botol kalau diputing ibunya udah gak mau, nah setiap kali di susui pakai botol selalu gumoh, dan sudah disendawakan jg dia selalu gumoh lagi nantinya , apakah normal ya bunda?

Sehabis mnm disendawain bun