uk19wek 4d

kalao hamil kelebihan makn yg pedas2 berbahaya gk bun , sya makn pedes terus stiap hari , dan pedes nya pdes banget

4 Các câu trả lời

Agak dikurangi ya mom.. Dulu aku Pernah tanya ke bidan,kebetulan sama2 suka pedes pake banget. Kata bidannya boleh asal g berlebihan.krn yg ditakutkan kl smp kita diare.dan tdk semua obat diare boleh utk bumil..😊

Jika tidak ada keluhan atau masalah kesehatan boleh saja secukupnya bun

Apapun yg di konsumsi secara berlebih itu tidak baik bunda...

kasian bun anaknya kan dia udah ngerasain yg bunda makan😭