AYAH BELANJA

kala istri bekerja/ayah sepulang kantor.. dan harus beli keperluan baby.. apakah ayah mau?? yes or no?

257 Các câu trả lời

Alhamdulillah mau klo suamiku, tp yaa ngga harus langsung pergi paling selang 2-3jam lahh tunggu dia istirahat sejenak, mandi, makan barudehh pergi

Mau alhamdulillah Harus mau dong namanya udah jadi ayah harus mau ikut kontribusi buat bantu ngurus anak no gengsi2, no males2, no cuek2 ☺️

Yes..suami saya mau mengurus rumah, beli / masak makanan untuk saya, juga belanja keperluan rumah dan baby. Semua adalah komitmen dari awal

klo suami Q paling anti yang namanya belanja2 sendiri... katanya malu.. makax klo beli apapun pasti nyuruh orng atau q sendiri yg beli..

Keperluan anak dia mau. Kalo belanja keperluan istri ribet jd dia gamau. Kecuali kalo gak ribet 😂 keperluan sendiri aja dia kdg males

suamiku pasti mau Bun, bahkan dia yg LBH semangant kl beli perlengkapan baby, pdhl aku aja GK tahu baju2 yg gmn e dia malah tau, wkwkwk

Alhamdulillah mau. Sebelum pulang ku tlp titip beli popok, tissu basah dll. Dia mau dan slalu mampir dlu ke pasar sblum pulang 😀

kalo saya suami sya selalu mau bun ..apalagi sya lg hamil jd apa2 suami yg beli keperluan anak sya cuman ceklis aja apa yg habis

Suami saya mau... Malah sekarang baby saya udh mau 3bulan saya ga pernah belanja... Tiap d toko vc apa" ja yg mau d beli 😃

Tentu saja mau.. Beli keperluan istrinya juga mau ko, walaupun banyak yg ga sesuai.. Tapi gpp lah.. Udh mau juga alhamdulillah