AYAH BELANJA

kala istri bekerja/ayah sepulang kantor.. dan harus beli keperluan baby.. apakah ayah mau?? yes or no?

257 Các câu trả lời

Kalau suami saya yes bunda..beliau malah lebih antusias klo liat perlengkapan sii anak habis ga pikir panjang langsung beli..

mau sih.. saya biasa minta tolong suami buat belanja popok dsb sampe pembalut saya juga mau minta tolong beliin sekalian 😅

suami saya mau alhamdulillah, tpi ya kalo suami belanja, gk diliat dulu tuh yg diskon potongan gitu, kan lumayan ya bun😅

mau. tp sering salah beli. harus di sebutin merek nya, klo perlu foto juga. sering ny tuh malah jd beli brang mahal. huft.

Alhamdulillah mau bun. Malah suami yg semangat milihin perlengkapan bayi akunya malah pusing krn perut udah gede 😂

Mau lah, istri gue udah cape seharian ngurus anak, masa beli keperluan bayi sebentar aja ga mau. Suami macam apa itu

kalau suami aku mah mau aja beli keperluan aku aja mau softek aja suami aku yg beliin 😂suami pun gak keberatan

Mau-mau aja kok bun. Tapi biasanya paksu nyari online dulu buat ngebandingin harga siapa tau lbh murcee 😂

alhamdulillah yes bunda :) kdang kalo aku lupa suami sndri yg pekaa.. apa ajah kprluan baby yg abiss..

Alhamdulillah suami sll siap siaga kalo soal keperluan anaknya, meskipun kadang suka salah belinya 😂