AYAH BELANJA

kala istri bekerja/ayah sepulang kantor.. dan harus beli keperluan baby.. apakah ayah mau?? yes or no?

257 Các câu trả lời

suamiku alhamdulillah mau mom malah doyan dia mah pulang2 bisa mekar malah misal diminta beliin popok bisa nambah ada topi lah, mainan lah, baju lah 😂😂😂😂

dari mulai hamil justru yg lebih antusias beli perlengkapan baby malah suami bun, alhamdulillah suamiku sangat amat memperhatikan kebutuhan istri dan anaknya.

Selalu mau, karena saya dari awal hamil anak pertama sampai yang. Sekarang ketiga, suami selalu yang belanjaiin ini itu, saya kadang males kalo harus pergi keluar,

Kalo beli perlengkapan baby sih belum, karena anak pertama masih dalam kandungan. Tapi suami saya kalo disuruh beli sayur ke warung gtu mau kok, dan gk malu. 😁

Suami saya malah suka inisiatif beli sendiri barang2 buat anak tanpa diminta Mungkin pas lagi mampir kemana keinget anak ya jd suka ada aja oleh2 buat anak 😅

suamiku klau buat kebutuhan baby yes bun, di bela2in mlah,, tpi klau yg lain2 suka g mau, mending balik ke rumah jemput istri trus balik lgi belanja 😅😅

Mau. Tp ya gitu harus dipesenin yg jelas. Atau paling gg kasih gmbarnya via wa.. Biar gg salah beli 😅 pernah dsuruh beli sabun baby 2in1 mlah beli shampo 😂

5y trước

Iyes banget. aku Makasih banget sama yg nyiptain videocall bun 😅

suami ku mau banget bun.kalau diajak beli perlengkapan baby paling semangat.malah kalapan suami kalau sudah belanja baby.berasa mau dibeli semua katanya.

suami sy mau asal d ksh perintah yg spesifik, kayak merknya ato ukurannya... kalo ga gt, suka bingung ndiri dia... heheheh... takut salah katanya...

Saya ga tega bun kl mau ngajak beli setelah suami plg kerja, karena brngkt subuh pulang nyampe rumah isya, jd kasian. Mending nunggu dia libur 😓