kaki bengkak

kakiku bengkak bun ini hml 34w 6d dn kmrn usg trnyt bb ankku setara dg uk 32 w kurang intiny ini lg nmbh bb ankku eh mlh kakiku yg bengkak2 bun sakit bgt pa lg kl kecapekan menteteng smp bagian atas oo dsrh dokter dtensi alhamd normal n dsrh cek protein urin bun smg hasilny jg negatif y bun soalny kl buat istrht g bengkak bun..jd worry sndiri???

2 Các câu trả lời

Santai bun jangan kebawa stress.. Coba imbangi duduk sama berdiri nya biar ga bengkak kaki, kurangi makan garem. Buat BBJ nya bisa lihat d gambar ini ya

istirahat aja yg cukup bun, sm makan yg cukup, sehat2 ya