Ada yg sama ga hamil 20mg sakit kaki sebelah kiri dipake jalan sakit ga kuat 🥹 ada obat nya ga apa?

Kaki sebelah kiri sakit

8 Các câu trả lời

kalau bahasa sini tawaran bun, aku rendam air hangat kasi garam setiap hari agak mendingan dah gitu kalau bubuk kakinya di ganjal bantal

itu kurang kalsium bun, usahakan kalsium diminum rutin yaa. karena kalsium dalam tubuh kita diserap oleh bayi kita

aku lagi ngalamin sptnya karena kueang kalsium jadi vitamin jgn sampe ga diminum

kurang kalsium bund jangan lupa minum obtnya ya itu bermanfaat bgt

Sama kayak aku bun. Padahal dari tm 1 udah minum kalsium

sama lutut sblh kiri aku jga sakit bnget

kalsium bund