Kaki bengkak setelah melahirkan

Kaki saya bengkak Bun setelah melahirkan . Ini udh hampir setengah bulan ga kempes² Bun .. kata Jawa nya si tawaran .. ada solusi nya ga bunda2 disini supaya kaki nya cepet kempes .. rasanya pegel Bun ..

Kaki bengkak setelah melahirkan
2 Các câu trả lời

kalo tidur kakinya dinaikin bun. pijat kaki juga boleh, pake minyak yang anget2. terus minum air rebusan kacang ijo, yang baru sekitar 5 menit mendidih langsung diambil gitu.

pengalaman aku klo lg nyusuin kaki nya jgn gantung bun harus lurus gak boleh nekuk, trus dipijat aja kakinya klo aku pake minyak butbut allhamdulilah lngsg kempes