Bunda normal gak kalau kaki bengkak mulai dari pergelangan kaki, di usia 33 minggu 5 hari

Kaki bengkak saat hamil

9 Các câu trả lời

kalo aku kaki bengkak karena di 37W masih kerja dan dalam keadaan berdiri 8 jam bun,kaki rasanya ga napak ke lantai, sakit diajak jalan, tp setelah minta cuti dan istirahat dirumah, alhamdulillah bengkak nya ga terlalu parag

normal sih mnurut ku bun. aku kmrin jga bengkak di minggu ke 31. alhamdulillah skrang udah enggak. kena tiap pagi, aku buat jalan2. sma klo mlem kaki nya dganjel pke guling. + minta pijitin pak su sesekali.

periksa aja Bun, udah tes lab kah ?? soalnya kaki bengkak kadang jadi masalah juga makanya tiap aku periksa dokter selalu nanya kakinya bengkak apa enggak

coba kurangin konsumsi asin2 bun ttep rajin jalan kaki minimal 30mnt per hari (bisa 1 jam perhari, dibikin 2 sesi 30mntan . jalan pagi sama sore)

2mo trước

cek urine itu untuk apa ya bun?

kaki bengkak biasanya karna kebanyakan konsumsi garam dan kelamaan berdiri bun, tp bisa juga krn hal lain, konsul aja kalo mengganggu bun

sudah cek lab bun? tm 3 biasanya di anjurkan cek lab berupa HB dan urine protein takutnya preeklamsia