kaki kram

Kaki saya hampir tiap malam kram, walaupun sebentar tapi masyaAllah sakitnya bun. Apa ada yg ngerasain juga bun? Solusinya apa yaa kalo lagi kram gitu? Kehamilan 26W

8 Các câu trả lời

Sya masuk trimester 3 ini tiap malem kram 🙁 tp memang kalau hamil wajar kyk gtu kok bun . Hamil anak pertama dlu jg mulai 7 bulan tiap mlm kram kaki . Smpk bingung dioles balsem, minyak dll ttp aja besoknya gtu lg 😁

Aku dulu juga pernah bun munkin 3x slma hamil ini tp sekarang uda ga pernah ngerasaain kram sy hamil 35weeks

Saya juga gitu bun kdang telapak tangan jg kram, 2 hari yg lalu kontrol k bidan diksih kalsium...

kalau aku sih minta tlong suami buat ngelurusin kaki bun. hbs itu di pijat2 gt bun

Diolesin parem kocok bun setiap malem seblum tidur

minta suami pijitin bun😊

aku bun, itu kekurangan kalsium

5y trước

solusinya gimana bun?

Mmg gitu bun