bertanya

kaki sama tangan pada keluar nanah semua._. sedangkan dokter nyaranin pake salep kehamilah trisemester 2.. kaki kalo udh sembih jadi borok tapi berjamur.. adakah solusinya bunda?

1 Trả lời

coba ke dokter kulit bund. trs bilang ke dokternya kl hunda lagi hamil. biar obatnya bisa menyesuaikan

6y trước

bilang ke dokter kulitnya kl bunda lg hamil bund.nanti dikasih obatnya yg aman buat ibu hamil.insyaaAllah aman buat dedeknya bund