Tentang Kehamilan

Kakak mau tanya donk saya hamil 7w dan saya pelihara kucing dri kecil smpe nikah,, in. Kucing saya yg masiih saya urus,, suami ngotot buat ngenjual krna takuut saya kena virus toxo plasma,, ada gk bunda bunda disni yg hamil ttep pelihara kucing???

Tentang Kehamilan
423 Các câu trả lời

Saya jg pelihara anabul (anakbulu)moms.. dr dy msh brp bln ya lp,smpe skrg udah mo 5th😺.. asal mpus ny ga maen dluar trs klo bersihin 💩ny mnta tlg suami dl atau sodara gt jgn moms dl,trs klo hbs bcnda sm anabul lgsg cuci tgn yg bersih ya moms.. Dl saya jg suka becanda wkt hmil dg anabul2 saya,skrg saya sdh melahirkn gntian anak saya yg becanda sm mrka 😻😻 Ohiya,toxo itu bkn hny dr kotoran anabul tp bsa jg dr mkanan yg tdk mtg daging yg diolah tdk matang sbaiknya jgn dkonsumsi oleh para bumil2 dl juga lalapan mom, blh mkn tp hrs dicuci yg bersih di air mengalir yaa..