Seputar kehamilan

Kak, usia kandungan 16minggu kadang2 perut bagian bawah pusar kayag kenceng mengeras wajar ngga sih atau ada yang merasakan juga kak? Tapi cuma bentar habis itu normal lagi kak, soalnya rada2 parno kak posturku tinggin kurus diusia kehamilan yang sekarang perut juga belum kelihatan kak Maaf kata2 nya belepotan kak🙏

1 Trả lời

Klo saya biasanya karna belum pipis kak, jd dia kenceng Klo udah pipis udah biasa lg