mengapa asi tidak keluar

kak saya sudah melahirkan 2 minggu tetapi asi saya tidak keluar . bagaimana caranya yaaa kak agar asi keluar #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

coba pijat relaktasi , dan di pompa 2jam sekali , jgn stress , ckup istirahat ,perasaan bahagia dan klo perlu minum booster asi , rajin d DBF ke anak , semoga cpat keluar bun kalo perlu bs konsultasi d klinik laktasi , biasanya d RS ada

3y trước

trima kasih yaa bun . saya memang agak sdkit stres karna omongan2 org