BB anak usia 3,5 bulan

Kak saya punya anak perempuan umur 3,5 bln BB nya 5,5 kg itu ideal apa gak ya Tingginya 63cm Padahal minum asinya sering banget tapi sulit naiknya

2 Các câu trả lời

BBLnya berapa Bun? nah pas bulan 1 ditambahin 800gr,bulan ke 2 tambahin 900 gr, bulan ke 3 tambahin 800 gr kalau ga salah. Trus masukkin grafik di buku KIA nanti kelihatan deh ideal atau ga nya

1y trước

iya kak pas lahir 2,9 kg umur 1 bln 4,4 2 bln 5 kg dan ini 3 bln 5,5 kg

normal atau engga tergantung berat lahirnya, dicek di KMS aja bunda biar tau sendiri normal apa engga